Колокола в Церквях зазвонят
Воет волком под Луной.
Вьюга эхом подпевает.
Снегом Землю засыпает.
Придут крещенские морозы.
Очистят Землю от грехов.
Колокола в Церквях зазвонят.
И поспешит на звон народ.
И я приду по зову сердца.
Зажгу свечу и помолюсь.
Чтоб сил нам дал Господь,здоровья.
Чтоб Ангел всех от бед,прикрыл крылом.
И пусть на улице Зима.
С метелями,морозами.
Я в Храме тихо помолюсь.
Очищусь сердцем,душой и мыслями.
Свидетельство о публикации №117120607695