Когда ни будь

В моих глазах свет Солнца,
В твоих глазах свет Луны,
Любовь когда ни будь прольется
Через сердца, когда встретимся мы.

Когда в усталых наших душах
Совсем закончатся огни,
Ты скажешь мне, как тебе я нужен,
Я расскажу, как нужна мне ты.

На наших лицах нити судеб,
Карта радости и боли,
Как принимали грудью пули
И как смеялись до слёз, помним...

Не смогу ни когда забыть,
Прошлое вечно тут,
И что нас ждет впереди
Я расскажу тебе когда ни будь.


Рецензии