МУЗА

Обидевшись, муза ушла
Сердито захлопнув дверь.
Сказала, что я не права,
Что лучше к фанатам в Тверь!

Что я пессимистка и лох
И жизнь прожигаю даром.
Поэтов таких как блох,
В кошачьей шерсти навалом.

Теперь кричи, не кричи,
В ответ гробовое молчанье.
Давай, собирай харчи,
И к музе в Тверь на свиданье.


Рецензии