Причастность

В душе моей живёт любовь,
Мечтает о полётах в небо,
Она тебя ждала и кровь
Мешала вместе быль и небыль.

Вся нерастраченность души
К тебе, моя любовь, стремится,
И сердца стук гремит в тиши,
И голова от чувств кружится.

Хочу с тобой – рука в руке -
Считать себя к любви причастным,
Сняв с плеч заботы, налегке,
Идти в хмельном тумане счастья.

Встречать вдвоём расцвет весны
И осень в пёстрых листопадах,
Делить с тобой цветные сны,
Поверь – мне большего не надо.


Рецензии