Зимняя сказка

А в лесу заснеженном жил лесник с надеждою,
Что весной растают все сугробы снежные,
Солнышко засветит- вырастут подснежники,
И весною встретится он с любовью нежною.

Так в мечтах о будущем среди лесов дремучих,
Жил лесник задумчивый и силач могучий.
Девы, что в окрестностях проживали рядом,
Лесника серьезного провожали взглядом.

А лесник задумчивый тешился надеждою,
Что весною ранней встретит свою нежную
Назовет невестою той, что весны краше,
Скажет ей с любовью: ты моя, Наташа!


Рецензии