Почему-то так хотелось, чтоб пришла зима...

Почему-то так хотелось, чтоб пришла зима,
Чтобы мысли и тревоги снегом замело,
Чтобы заново начать с чистого листа
И не вспоминать о том, что и не сбылось…
Почему-то так хотелось чистоты вокруг,
Запах ёлок, тёплый плед, чай в кругу семьи,
Несмотря на то, что кружат злые стаи вьюг,
Но смотря на то, что рядом те, кто так нужны…
Почему-то не хотелось суеты немой,
Притворяющихся близких и чужих-друзей,
Почему-то так хотелось стать самой зимой,
Чтоб решать, кому замёрзнуть, а кого согреть…
Почему-то так хотелось, чтоб пришла зима…
Чтобы мысли и тревоги снегом замело,
Чтобы заново начать с чистого листа,
Чтобы верить в то, что счастье к нам ещё придёт.  (2015г)


Рецензии