Наша столица
Город романтиков и суеты,
Ты из бетона и из стекла,
Столица великолепия!
Город контрастов,
Приют чужестранцев,
Мать городов
И память веков.
Столицей ,названная однажды,
Ты береги своих здесь сынов!
Свидетельство о публикации №117120607631