Противоречия
И умное незнание.
Есть мелкие события,
Большие начинания.
Есть колкая поддержка
И мягко порицание.
Есть щедрая задержка,
Скупое подаяние.
Есть честные разводы
И лживые братания.
Есть с сердцем непогоды,
Бездушное сияние.
Есть сладкие ошибки
И горькие деяния.
Есть страстные улыбки,
Холодные лобзания.
Есть в жизни оборот,
И в глубине сознания
Есть тысячи дорог,
Но нету понимания..
Свидетельство о публикации №117120607623