Снегопад
Вселенски-белый бессловесный снегопад —
Декабрьский всадник так прилаживает стремя,
Из под-копыта — скользко-синий мармелад.
А снег всё гуще. Уж не видно ближних окон.
Уснули кошки, что скребутся на душе.
Я завернусь в уютных мыслей тёплый кокон.
Везде рассыплю витаминное драже.
Пускай смелей накатит радость снежным комом!
И заискрятся в лунном взгляде вечера.
Не поддаётся счастье никаким законам.
Воображения всё нашего игра.
06 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117120607620