Передозировка
Готовясь к Олимпийским играм,
В лесу толпится очередь к врачу.
У всех зверей - волков, медведей, тигров
Берут у каждого мочу.
Еще атлетов не водили
На стадионы, а уж есть почин -
Уже медведи победили -
Они всех больше нацедили
В бидон сомнительной мочи!
Уже сварганили команду,
И для медалей есть мешок.
Но МОК затеял пропаганду.
А это есть не хорошо!
Им, видите ли, флаг не нужен,
Ни герб не нужен и ни гимн.
И медведЯм, сидящим в луже,
Флаг заменить хотят другим.
Однако, есть такое мнение:
Чтоб разрешить все затруднения,
Пусть у медведей флагов будет два -
Один - привычный, для благоговения,
Другой с девизом и слова:
"Вперед к победе!" А девиз простой -
Из-под мочи бидон пустой.
Тогда медвежья вся команда
В составе полном будет там.
Затихнет МОПа пропаганда
И все медали будут нам!
Коль приступил ты к тренировкам,
Нет места передозировкам!
Свидетельство о публикации №117120607587