Гимн трезвенника
Изыди пиво и вино!
Брось навсегда меня и дура водка!
Ведь вы для тела есть говно!
Скорее уже скройся с глаз и техно-спирт,
Покиньте слабоалкогольные коктейли!
Мне надоело, что мой организм пропит.
А вы бы для себя такое вот хотели?
Ещё скажу: "Уйди, коньяк!"
Сгинь быстро разное спиртное!
Ты для людей гад и дурак,
И впрочем всякое такое.
Ну что, вали отсюда тоже самогон!
Вот так свой гимн я быстро завершаю.
Из жизни прогоняю я спиртное вон,
И этим новую судьбу решаю!
Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 06.12.2017
Свидетельство о публикации №117120600755