Мысли осенние

Нет- нет ,это не радостный дождик весной,
Где солнце смеётся сквозь хрусталь голубой.
Это тяжёлые ,серо-свинцовые тучи осенние
Встали в рост с небес до земли.
Струи стекают под зонт на ботинки,
Лужи мутны,повсеместны и глубоки.
Мысли - не бабочки, и не порхают.
Нет -нет ,никак они не утешают.

                ноябрь 2017г.


Рецензии