Осенний парк
Окраска городского парка:
И тополей, что к входу справа;
И, в розовом отсвете, арка.
Скрипя, оплакивают лето,
Под дождик, грустные качели.
Многоголосая песнь спета!
Тропинки парка опустели...
Лишь ветер, гостем одиноким,
Пожухлую листву срывает.
Резвясь, кидает на дороги.
Со свистом тучи нагоняет.
Случайный путник, мимоходом,
Пересекает времен грани:
МинУло лето скорым ходом.
Настало время увяданья...
5.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120607477