пLOVEчихА

С тобой
  в бассейн
    не пойду!!!
      Там 
        захлебнусь
          от
            восхищения!!!
              Когда
                твою
                увижу
                красоту!!!
              Во
            всей
         длине
      изящного
   смущения!!!
(СВ(к))


Рецензии