Совсем, совсем один

Совсем, совсем один
Я сам себе господин
И полно у меня всего,
Одинок только отчего?
Почему не слепит глаза
Твоя дивная красота?
Почему засыпаю в тиши
Слышу, чу, за окном дожди...
Отчего сам себе готовлю обед
Так же сам отойду на тот свет...
Отчего одиноко светит луна,
Но луна она не одна-
Мириады таких звезд
Смотрят с неба, а я замерз...
Помолюсь о тебе в небо,
Тишина вот мне бы,
Полететь с тобой на Гавайи,
Распугать воробьев стаю,
И когда в любовной нирване,
Ты расскажешь мне все о Ване,
Что бывалым слывет супругом,
Приходи же моя подруга...


Рецензии