Притесняют нас повсюду

Притесняют нас повсюду,
и того гляди побьют,
остаётся верить в чудо,
так же долго не живут.

Говорят, что время лечит,
только это не про нас,
нас, наоборот, калечит
прямо каждый битый час.


Рецензии