Я заматерный слог
Чтобы с хuем слагался хорей
Вместо сотни безматерных строк
Так доходит быстрей до людей
Полноту ощущений и смрад
Не получится передать
Если в тексте отсутствует мат
В безвозвратный маршрут не послать
Наивысший восторга предел
Кульминацию чувств полноценно
Раз уж выразить ты захотел
Не заменишь ничем "a***ннo"
И когда всем надеждам конец
Все пропало и нету возврата
Объяснить то что полный ****eц
Разве можно без русского мата?
А для тех, что сейчас завопят
(для высокоморальных ханжей)
Дамы часто используют мат
Виртуознее многих парней
Свидетельство о публикации №117120607402