Утренний разговор Августа со мной

                Анне посвящается...

" Ну что , пойдём посмотрим
  Сквозь ворота
  На даль в дожде,
  На серый лес и водяную дымку,
  Что так некстати висит везде...
  Не будет нам грибов ,
  Не будет ягод,
  И солнца нет как нет..."
  И в пять утра,
  Поджавши ноги - лапы
  Мы с Августом
  Вздохнув ,
  Уходим со двора.

         июль 2016г.
 


Рецензии