И - упало...

Тут и там шум и гам - звон в ушах.
Он тебе, ты ему: «Пшёл ты нах!»
Был бы прост сей вопрос…  Был бы прост,
Но здесь И - очень важный союз...
"Нет России - Нет Игр" не вопи -
Олимп аду открыть не спиши
       и
Здесь пора на весь мир закричать
NO WAR! But   ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!


*No war! But - англ.- Нет войне! Но


Рецензии