***
Во тьме плывущим между прочим:
Заснеженных ветвей кораллы
В глубоководье зимней ночи;
Планктон мерцающих снежинок,
Плывущих прямо в пасть киту,
Который день непостижимо
Примерил к своему хвосту;
Игольчатость ежей морских,
Офонаревших ярким светом
И ламинарий городских
Высотки, ждущие рассвета...
Свидетельство о публикации №117120607302