В память о ЮГВ
И как мне подобрать слова,
Чтоб рассказать тебе,
Как хочу в мир детства.
Где бьется твое сердце пап...
Как я хочу тебя вернуть,
Как я хочу тебя любить,
Только это невозможно...
На светлых небесах ты живешь
Тебя печаль и боль моя там обнимает
И только теплый летний дождь нежно укрывает.
Как? Ну как тебе сказать об этот пап?
И как мне подобрать слова,
Чтоб рассказать тебе,
Как я всегда к тебе бежала со всех ног
Ты для меня останешься живой,
И ждать твоих шагов не перестану.
Каждую ночь тебя вспоминаю
Я не смогу тебя забыть,
Я не смогу тебя вернукть.
Отпуская тебя... сердцу больно
Ты будешь вечно в нем жить ...
Уходи спокойно....
Свидетельство о публикации №117120600073
Я тоже папина дочка...
Светлана Куйсокова Мирза 01.09.2019 22:13 Заявить о нарушении