бежала

я бежала от тебя очертя голову спотыкаясь о камни падая
спешно вставала - ни дай бог догонишь усадишь в клетку

запрешь на амбарный засов лишив воздуха

запрешь и уйдешь а мне что? опять в темноте барахтайся и выживай как знаешь?
спасибо наплавалась нахавалась уже дерьма

я тебя умоляла:
давай разойдемся по-тихому, нам ни к чему тут скандалы

ты ведь знаешь что меня ночами целуют суккубы
да и временами я готова сбежать к чертовой матери с волками

ты ведь знаешь что меня вечно тянет в чащобу
мой звериный оскал временами пугает

ты же знаешь, что с такими либо в лес бежать либо от них бежать -
тут третьего не дано

а ты готов бежать?

уверял: готов. за тобой хоть в огонь, хоть в воду, хоть по медным трубам
да только угас совсем сдулся обмельчал

сбежал, да не со мной а от меня да так, что пятки сверкали

говоришь нашел ту самую, с ней как в песнях поется
уютно тепло радостно, улыбками мир освещает
а потом говоришь уже о другой, что мол нет
дурак был - не то.

но эта - точно та самая
с ней мурашки по коже гармония свет

а я тьма
и как хорошо, что нас больше нет


Рецензии