С днём золотой свадьбы
Ощепковым Валерию Перфильевичу
и Татьяне Валентиновне.
Мы сегодня, друзья, собрались в этом зале,
Чтоб отметить совсем непростой ЮБИЛЕЙ,
Этот день замечательный долго мы ждали -
Нынче СВАДЬБА ЗЛАТАЯ у наших друзей!
Дорогие, родные Валерий, Татьяна!
Наши души сегодня открыты для вас!
Мы в восторге от вашего чудо-романа,
Так красиво танцуете жизненный вальс!
Так красиво вдвоём вы прошли через годы!
Жизнь прекрасна для тех, кто навечно влюблён!
Не сломили вас трудности и непогоды,
И сейчас бьются ваши сердца в унисон!
Пятьдесят лет семье! Это много иль мало?
Вместе в горе и радости, рядом всегда!
Настоящее чувство навек вас связало,
Не погасла любви золотая звезда!
Есть у вас продолженье - хорошие дети,
Ваша гордость, надежда, опора и честь!
Нет дороже, ценнее богатства на свете -
Внучек четверо, внук, даже правнучек есть!
И когда соберётся в родительском доме
Вся большая семья - это праздник какой!
Как красиво звучание песен застольных!
Мы гордимся всегда вашей крепкой семьёй!
И сегодня за вас поднимаем бокалы,
За ваш путь, ваше счастье и вашу любовь!
Пусть ваш дом остаётся надёжным причалом,
Пусть всегда будет тёплым родительский кров!
Дорогие, родные Татьяна, Валерий!
ЗОЛОТОЙ ВАШЕЙ СВАДЬБЕ и петь, и плясать!
От души веселимся сегодня и верим -
На АЛМАЗНУЮ СВАДЬБУ приедем опять!
Мы желаем вам светлого вечного счастья,
Как прекрасно, что рядом родное плечо!
Пусть не старятся души, и ваши объятья
Будут жаркими, крепкими долго ещё!
Пышма 2017 г.
Написано по просьбе друзей.
Свидетельство о публикации №117120607261
Надежда Миночкина 08.12.2017 14:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 08.12.2017 18:55 Заявить о нарушении