Тебе

 Ты для меня так много значишь.
 Я не хочу тебя терять.
 Мое ночами сердце плачет,
 Когда уходишь ты опять.

 Ах, если бы возможно было
 С тобою рядом вечно быть,
 То мое сердце б не остыло
 И продолжало бы любить.

 Как дороги мне те мгновенья, 
 Когда могла с тобою быть.
 И твоих рук прикосновенья...
 Мне никогда их не забыть.

 Не забывай и ты, любимый,
 И пусть, хотя бы иногда
 Ты вспомни, что когда-то были
 С тобой мы счастливы тогда.


Рецензии