И стал ты наконец! Вадиму Константинову

И стал ты наконец,
Пророком,в самом деле!
Читать только тебя,увы,не захотели.
Любовь,она не всех,огнем как будто греет.
Ведь тот,кто не любил,
Любить уж не сумеет.


Рецензии
Вы согласны!Спасибо!

Геннадий Ельцов   07.12.2017 12:57   Заявить о нарушении