***

Ну разве можно так...?
Взял за руку и к облакам,
А там, отнявши крылья -
Лети......Я дальше сам.
Чем выше,
Тем больнее будет...
Банальна фраза,
Но от этого не легче.
А я лечу,
хотя и страшно падать,
Но не хочу
Остановить движенье...
....................................
Пусть миг, секунды,
Но зато в полете.....


Рецензии