В попутку сяду у дороги

Куплю билет я в город-Детства.
Возьму с собой лишь ветерок.
В попутку сяду у дороги.
Умчусь туда,где нет забот.

Сойду на остановке-Детство.
Почувствую я легкое движенье ветерка.
Кругом трава зеленая раскинулась.
От счастья закружилась голова.

То смеюсь,то плачу я от радости.
Подошла к калитке я родной.
Обняла сирень свою любимую.
А на крыше аист машет мне крылом.

Забыла я о времени и прожитых годах.
С окошка хатки улыбнулось детство.
Молодость моя.
На пороге мама,приглашает в дом.
На нее смотрю я,вытирая слезы.
Защемило сердце и болит душа.

Цветы в душе вновь расцветают.
Метели,снегопады не страшны.
И в Декабре,начало Мая.
Когда я вижу детства сны.


Рецензии