Мы улыбаемся. Зима счастливой будет!
Ты улыбаешься и куртка нараспашку.
«Привет – привет», чуть дрогнуло плечо,
ознобом нежности рассыпались мурашки.
И снизу вверх смотрю на тень ресниц,
вдыхаю лёгкий аромат парфюма,
не замечая слов чужих и лиц,
запоминая голос, смех и губы.
Красивых пальцев мимолётный жест,
дыхание… до головокруженья.
Спасибо, что ты просто, просто… есть,
и даришь дням счастливые мгновенья.
Не надо много. Есть высокий смысл
во всём, что происходит между нами,
разлуки, встречи – это просто Жизнь,
где двое прикасаются… сердцами.
«Привет – привет», чуть дрогнуло плечо,
средь суеты столкнулись наши судьбы.
Глаза в глаза. От близости тепло.
Мы улыбаемся... Зима счастливой будет.
Свидетельство о публикации №117120607201