Блаженство

Добрая, милая, нежная,
Мир ты собой украшаешь,
Радость души безмятежная,
Ей ты меня согреваешь.

Нет в этом мире похожей,
Ты есть лишь такая одна,
День ты Любви погожий,
Ты моя путевая звезда.

Глаз блеск твоих лучезарный,
Тело твоё - Совершенство,
Ты кладезь мечты сакральной,
Ты моей Любви Блаженство!


Рецензии