Люблю тебя такой, какая есть

Люблю, когда ты щуришься от солнца,
Когда его горячие лучи
                тебя касаются,
Люблю, когда смеёшься,
Люблю, когда задумчиво молчишь.
Люблю твои глаза, твои ресницы,
И все твои веснушки для меня.
Когда тебе во сне вдруг что-то снится,
Люблю тебя! Любимая моя.
Люблю твои морщинки и изъяны,
Люблю твою покладистость и спесь.
И повторять я буду неустанно,
Люблю тебя такой, какая есть!


Рецензии