Я не уподоблюсь королю Лиру...

Любимая!Я не уподоблюсь королю Лиру,
лучше Шутом своей судьбы стану.
не очаруюсь я лживыми речами,
веря в единственного Бога,
чтоб,как проклятые короли,
не стать проклятым небесами...

В глазах моих мир чист,
в руках мое черное перо,
а передо мной белый лист:
Без Любви мы все ноль,Зеро,
а вместе мы натянутый лук и стрела,
попадающая в десятку,в яблочко...

Я не уподоблюсь королю Лиру,
не хотел я заявить о себе миру.
Как терзает любя смычок скрипку,
так и Разлука в Любви нашей,
терзает мою несмиренную душу...


 


Рецензии