Меня дома любят и ждут

Я уезжаю, дела не отложишь.
Ты вышла меня проводить.
Читаю в глазах, сказать что ты хочешь:
"Тебя буду ждать и грустить!"

Нежно целуя в румяную щечку,
Шепну на прощанье: "Пока!
Ты не грусти, постараюсь быть скоро
И жди моего ты звонка."

Осень - каприза, погоду нам портит,
И льют так нещадно дожди.
Но в доме у нас всегда будет солнце,
Ты только меня подожди.

Дождь лобовое совсем заливает
И "дворник" не может спасти.
Из-за погоды тревожиться будешь,
Но есть слово "НАДО!", прости!

Со мной ничего случиться не может,
Хоть труден под ливнем маршрут.
Сил добавляет мне то, во что верю -
Меня дома любят и ждут.


Рецензии