Подарок...

Мне подарили цветов картину,
Цвет бирюзовый красоты.
Её не ставлю я в ветрину,
Там отражение судьбы.

Цветы склонялись не в поклоне,
Они смутились от любви.
Беречь я  буду только в доме,
Цветы любимой и мечты.

А как листочек там танцует,
Изгибы тела... как моя судьба.
Быть может  этим и  чарует,
Картины, как твои глаза .

Пусть не украсит галерею цвета,
Но почему цветок один застыл.
Пусть  не найду я в нём ответа,
Среди рисунков, жизнь я полюбил


Рецензии