3. 10. 17
не заживают,
а рубцы кровоточат)
пусто в комнате, в обломках красноречия,
и пустые бутылки вин.
пустые коробочки с волосами
на береговой полосе из льдин.
кажется, будто сможется,
кажется, будто смогли.
будто тысячи земных рек
победили одну из морских пучин.
течением унесется
и бросится прямо в даль.
а я за ней, словно в пропасть,
словно мне ничего
не жаль
пустота. душная, многотонная
пусто там
и захлебываясь этой грустью
разорваться
напополам
и шептать в этой пустоши давящей:
"мне тебя так не хватает, мам..."
Свидетельство о публикации №117120607027