Разное время...
Среда. Зима - 6 декабря...
Мой город запорошило снежком,
Но не надолго, честно говоря.
А у тебя сегодня за окном
Наступит теплый день... иль непогожий...
Пока же ты окутан крепким сном,
Меня уже будильник мой тревожит.
Названия месяцев, недели дней и год,
И время года - всё одно и тоже.
По-разному, лишь утро настаёт -
Моё чуть раньше, а твоё - попозже.
Свидетельство о публикации №117120607020