Лужа
Просто хотел утонуть .
Так , по - детски .
Как ребенок .
Светский .
Я стремился , к тебе .
И днем .
И ночью .
Разрывая , километры в клочья .
Не получил , этих чудес .
Зачем я в эту лужу залез ?
Только испачкался .
Я мечтал в море утонуть .
Но лужа поменяла путь .
Не вернуть меня .
Не вернуть .
Я погряз .
Выше глаз .
Какой ужас .
Я искал , глубину .
Но нашел .
Только .
Дно .
Пустоту .
Свидетельство о публикации №117120607010