Моя муза

Моя муза , красивей всех вас .
Не в обиду .
Ведь она , красивее в семьдесят раз .
Любой .
Мисс мира .
И не нужна ей корона .
И золотая лира .

Лишь молодость и красота .
Влечет , меня .
И страсть .
И сладость .
Не обжечься б от огня .

И сохранить , её такой , как есть .
В ней , кроме красоты .
Есть : воспитание .
И честь .

И увидав , её хоть раз .
Больше не сможешь , спать и есть .


Рецензии