Растаял твой след и облаком взмыл в небеса

Растаял твой след и облаком взмыл в небеса.
Как будто решил посетить чудеса.
А  я в ожидании, жду возвращения.
Тоска и печаль, нет мне спасения.

На утренней зорьке молюсь небесам,
Поверить хотела б сама чудесам.
Небо молчит, затянуло тебя,
И снова я жду, чтоб вышла заря.

К тебе обращаюсь, приди белым снегом.
Не буду считать уход твой побегом.
Летом приди теплым дождем,
Знать буду я - вместе, вдвоем.


Рецензии