Меч
Меч свой подарю тебе .
И саблю подарю .
И нож ; кинжал .
Ты , сохрани на память .
Обо мне .
Без лишних слов .
Укоров .
Слез .
К тебе , я искренне
Пришел.
Тебя украл .
Теперь увез .
Ну вот и все .
Я рад .
Как не был никогда .
В глазах твоих , я видел все .
Я видел : Войны , Мир , Парнас .
Я видел множество прекрас.
Я не увидел , главное в тебе .
Твоих.
Горящих.
Глаз .
Парна;с (греч.)— священная гора в Греции
Свидетельство о публикации №117120606994