Дальные дали

Дальные дали нас искали .
Но не нашли .
Сто лет в пути .
Нас совсем уже не найти .
Мы потеряли , друг к другу путь.
Прошлое уже не вернуть .
Склеим , то что осталось .

Путь наш был велик .
Закончился .
В один миг .

Через терни к звездам .
В жизни все серьезно .

Дальние дали .
Жизнь нашу связали.
Мир показали .

Выбрать нам дали .
Пути и Mentali

(Mentali. ; итал .; Ум)


Рецензии