Конец света

Достань свой огнемет .
И сожги .
Меня .
От тоски .
И печали.
Забери во мне тьму .
Покажи тишину
Слияние наших душ .

Ты меня не слушай .
Режь меня на кусочки .
Кусочки -добра.
Рви в клочья .

Круши и метай .
Как хотела .

Можешь просто стрелять .
Так , наотмашь .
В силуэт .
Наших чувств и идей .

И не слушай .
Ты , глупых людей .
Не давай , им советов .

Оставайся , такой же
Нежной и для меня нужной
Светлой , как лучик - света .

Я , в последний раз .
Специально.
Приду без бронежелета .
Мы устроим .
Свой.
Конец света .


Рецензии