Чудесная страна
Волк прикормленный к лесу бежит.
Некрещеный - и тот перекрестится:
Баба с возу - Европа дрожит.
Бьем своих, чтоб чужие не сватались,
Плюнь в колодец, спрячь шило в мешок.
Ну а если вороги попрятались,
Мы друг друга сотрем в порошок.
Отрезаем семь раз, но не меряем,
Прячем правду как хлеба кусок.
Здесь забили на дух и материю,
Здесь прекрасен любой колосок...
Не понять ни умом, ни смекалкою
Сердобольный ,но темный народ.
Только слышно над пашнями жалкими:
Ну, давай, б...! Россия - вперед!
Свидетельство о публикации №117120606975