Мой Мир

В моё мире , все по -другому .
В моё мире , есть гамма - чувств .
В нем много душ -людей .
В нем много светлых дней .
Странных идей .

В нем люди живут вечно .
Достигают бесконечности .
В моём мире - все человечны .

Мой мир - для нас Utopia .
Мой мир - для нас !
Он скрыт от чужих глаз .
Он состоит из неземных прекрас .

В нём : Ты , Мир , Любовь .
В нем не существует боли .
Там гамма - чувств .
Все на воле .
Там все прозрачно .
Он не существует в глаза других людей .
В наших - однозначно .
Он , есть .
И честь .
Но нет мести .
Там всем интересней .


Рецензии