Мой Свет

Ты мой свет и мой кров .
Я с тобой ,хоть куда
Я и в Рай с тобой .
Я и в Ад .
Но только с тобой.
На покой .
Человек человеку не скажет родной .
А ты мой родной .
Мой внутренний мир .
Иногда , я твой тир .
Хоть , стреляй .
Хоть , убей .

Все равно , как ни с кем .
Я с тобой , останусь живой .

Ведь , ты мой сердечный бронежилет.
Столько лет , защищавший меня .
От не нужных людей и от женских сетей.


Рецензии