Эверест

Я устал .
И просто хочу тишины .
И вины .
Вашей нет .
Я просто устал .

Не упал .
И не подскальзнулся .
Я один .
Я на гору залез.

Я просто устал
Уж увы .
И рубцуются швы .
И мой разум .
Исчез .

Холодно.
Это будет последний этап .

Холодно .
Конец .

Сохраните ;
Тепло .
Ваших сердец .
Седовласые мать и отец .

Простите .

Отпустите , мне грех .
И дайте, дойти до райских Небес .
И вкусить местных чудес .

Буду ждать.
Вас там .
Ваш сын - покоритель вершин .

Эверест .


Рецензии