Что - то не очень мне спится

Что - то не очень мне спится
Никак не могу уснуть,
Душа неужель боишься
Назад своё время вернуть.

Ужель тебе снова страшно,
Не знаешь как страх усмирить,
Смотри как гроза безпощадно
Готова весь мир изменить.

Мощь её вырвалась с бездны
Вся она как на показ
И рвётся и мечет без меры
И ей не понятен твой страх.

Усни, успокойся, приснится
Город твой, прежней мечты
И сможет к тебе явиться
Любовь ждёшь которую ты.

Пора уходить от погони
И счастье ловить на ходу,
Смотри как резвы наши кони
И как я давно уже сплю.


Рецензии