Папа - 4
Поэтому семья ходит пешком.
Он – последователь спортивного стиля,
Чтобы живот не висел мешком.
Иногда мне немного завидно,
Хочется прокатиться с ветерком.
Но папа поступает дальновидно,
Приучив нас гулять вечерком.
А я изучаю дорожные знаки
И мечтаю побывать на месте водителя.
Мальчишки говорят, это враки,
Что в автогонках нет победителя.
Я тоже не прочь бы стать гонщиком
И участвовать в « Формуле один».
А пока являюсь лишь спорщиком,
Папу не переубедить вплоть до седин.
Он – противник личного транспорта,
Не собирается гоняться за другими.
Вот повзрослею, дождусь паспорта
И пристегнусь ремнями тугими.
Свидетельство о публикации №117120606894