В фантазии всё возможно
Любви волшебные лучи,взлетающие птицей,
На все запреты и на все преграды,
Требуя взамен единственной награды:
Чтобы нам с тобою вместе огнездиться.
Наша любовь создаст такой дворец,
Какого не было ещё на нашем свете:
Лучи солнца и луны будут во всём,даже в паркете,
Драгоценностей всяких полный ларец.
Перины наши будут из белёсого тумана,
Покрывала из небесной звёздной ткани,
У подьезда ожидают золотые дрожки,сани.
Все дворецкие и слуги из французского романа.
За фантазию такую,буду Вас просить:
Меня на рученьках носить. 06.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120606879