Свора

Свора психов и предателей, больных,
свора одиозных, - надо было ждать.
Было видно и заранее понять должны,
снова очень хочется страну мою распять.

Злая мачеха* нешуточно озлобилась, гнобит,
ищет так настырно, мелко, гнусно, не найдя сперва,
больше всех испытывать проверками, чтобы
кто-то из спортсменов вышел из себя, чтоб их порвать.

Но российские бойцы по спорту выдержку имеют,
волю, честь, вершины славы покорявшие не раз.
Родина гордится ими, память о рекордах не истлеет,
будет не сводит с любимцев, Родина моя, любящих и гордых глаз.

Мачеха злая - это МОК, европейские чиновники от спорта.

Необходимо устроить альтернативные игры, назвать их не олимпийские игры, а "Российские спортивные игры в содружестве с миром" РСИСМИР" и пригласить на эти игры те государства, которые поддерживают Россию, считают, что так делать, как делает МОК - несправедливо и отвратительно. Здесь требование политиков и олимпийские игры - инструмент политиков, карманный инструмент давить на Россию, унизить и оскорбить честь и достоинство россиян, умалить вклад в спорт, убрать, как связующую нить между народами и Россией на арене спорта по правилам спорта, а не политики. Нет конъектуре в спорте!


Рецензии