Дорога в ночь. авторская песня

           [песня]

Дорога в ночь для всех открыта,
Но я иду одна…
Зачем мне вновь стремиться в утро,
Ведь всё пойму сама?!

Простые сны скрывают смысл…
Вдали зажёгся свет…
Зачем ищу слова и мысли,
Ведь в них-то правды нет?!

        (04.05.2001г.)


Рецензии